注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山中牧人

平实中见深情,微小中晓事理

 
 
 

日志

 
 
 
 

〔原创〕杂文 老逗趣事7  

2012-07-06 08:24:12|  分类: 原创杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     “不能吃肥肉”--老逗已多次被医生告知。老逗妻自然就是老逗的饮食监督者和调理师,出于关爱,老逗女儿也时时监督。这天老逗妻又做了红烧肉,香味直往老逗鼻子里钻,把老逗馋得围着妻直打转转,老逗妻实在难以忍受,就允许老逗先吃几块肉。老逗急忙盛了一碗米饭,夹了几块红烧肉,又泡了一些肉汤,老逗吃得那才叫香呀,好像一辈子没吃过一样。正式开饭的时候,老逗却吃不进去了。老逗女儿直劝老逗,“爸:你吃廋肉,吃菜。”老逗只是装装样子,应付女儿。老逗女儿又怪老逗妻,“妈你也真是的,把爸管得这么严,你看把爸吓得连菜也不敢吃了。”老逗妻只好应着女儿说,“吃吧,吃吧,今天给你开戒。”

      老逗终是不能多吃,可是老逗女儿却一直劝,还给老逗碗里夹菜,还怨妈妈管爸太严。这顿饭,老逗真是吃多了,老逗妻心里直笑。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017